Composizione
FORMATI DISPONIBILI
MAXIGIB BIO®
Registrazione del Ministero della Salute n. 10434 del 12.04.2000
CARATTERISTICHE
MAXIGIB® BIO è ottenuto mediante un processo esclusivo di fermentazione naturale del fungo Gibberella Fujikouroi.
MAXIGIB® BIO è in grado di migliorare la produzione e la qualità del raccolto. La sua stabilità permette una eccellente solubilità in acqua. MAXIGIB® BIO aiuta la pianta a regolare la divisione cellulare di tessuti subapicali delle piante dai quali si forma la quasi totalità delle cellule del fusto adulto.
MAXIGIB® BIO accelera i processi di distensione cellulare. L’uso corretto di MAXIGIB® BIO consente un anticipo delle fasi fenologiche della pianta e quindi la precocità.
Nei casi di piante sottoposte a stress derivanti da andamenti climatici sfavorevoli MAXIGIB® BIO consente alle piante una rapida ripresa della loro attività metabolica.c
DOSI, COLTURE ED EPOCHE DI IMPIEGO
Per colture, epoche e dosi di impiego si raccomanda di leggere attentamente e rispettare le indicazioni
allegate all’interno della confezione del prodotto.